смехотворное

Корова снесла яичко.
Собака заливистым ржаньем
Смеялась над бедной коровой.
Дед матом ругал свою бабу,
Что не сберегла у коровы
Её целомудренной стати,
Когда осквернял их корову
Могучий красавец петух.
А бык же тоскливо заплакал,
Совместно с соседкой кобылой
Лепешки роняя на пОл.


Рецензии