И с пылью стелется дорога
Ты богом нам была дана
И только степи, да дороги,
И только неба ширь, без дна
Здесь время ход свой остановит,
То перелески, то луга,
И что прошло, уж не воротишь
И не болит уже душа
И с пылью стелется дорога
Кресты видны и образа,
А там дубравы, здесь березки
Не видно края и конца
И только думы здесь тревожат,
Твоя нелегкая судьба
И сердце снова хочет верить,
Что верный конь, у седока...
Свидетельство о публикации №114051507508
Вы не правы.
Переделайте первую строку...
С уважением
Григорьев 22.05.2014 22:05 Заявить о нарушении
Арина Мати 22.05.2014 22:47 Заявить о нарушении