Словно слезы...
И на выходе нет ничего, пустота...
Обжигающе страшно мне дальше идти,
Видишь, нет за прогнившей душой ни черта.
Скальпель снова сегодня в руках палача,
Он не больше, чем шанс на короткую жизнь.
Исчезаю под взглядом убийцы-врача.
И короткая жизнь обернулась в каприз...
То ли сутками ныли слова уходя на восток,
Замыкаясь над бездной уже бесполезным мостом,
То ли я словно пепел, сгоревший дотла лепесток,
Опустевший до срока, не знаю, что будет потом.
Свидетельство о публикации №114051507503