Из этой жизни странной

У нас большое счастье?
У нас большое горе?..
Осеннее ненастье,
ты побеждаешь в споре:
не счастье и не горе,
а так - совсем пустяк,
осенний дождик, море,
виднеется маяк -
отрывком из романа,
забытого давно...
А помнишь ли, Татьяна,
смотрели мы кино
из этой жизни странной...


Рецензии