Июнь. Пшеничные колосья...
В своём довольстве тяжелы,
И, словно женщины на сносях,
Возносят Господу хвалы.
Поля волнуются. Живая
По ним сквозит предчувствий дрожь,
Но тучной тайны урожая
Не выдаст набежавший дождь.
Прохладные, тугие нити
Ткут жизнью брызжущий ковёр.
Их не волнует бум наитий
И прокламаций скучный вздор.
Назло снобистскому сословью,
Они всегда в родстве с любовью.
Свидетельство о публикации №114051507461
С горячем обниманием,
Арон Гаал 15.05.2014 18:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Немельштейн 2 19.05.2014 19:31 Заявить о нарушении