В ненужном городе...
Остатком гордости неслышно подавлюсь.
Под громкий крик ворон и неизвестных птиц
Я вместе с ржавою водой со стока растворюсь.
Под крышку люка, к вековой кромешной тьме,
От стен кирпичных и облезлой пустоты квартир,
Туда где чаще я живой с тобой, и реже нет,
Я опускаюсь, я себя еще с утра приговорил.
И пусть ненужной и за грош становится моя душа,
Я в сладкой коме от беспамятства сгораю,
Неслышно умирая в переулках, чуть дыша,
В ненужном городе я сквозь туман тебя теряю...
Свидетельство о публикации №114051507459