стихи для детей и взрослых

К книге притчи Соломона 11 глава 25 стих (Библия)

Если делишься с другим
Будешь ты для всех родным
Нужно ближним помогать
И не будешь горевать


Там же глава 12 стих 1

Кто любит наставление
Тот душу бережёт
Ему благословение
Господь Иисус пошлёт
Но если обличение
Не любишь принимать
Тогда наверно скоро ты
Невеждой можешь стать

Там же глава 12 стих 16 и глава 13 стих 3

Глупый гневается быстро
Слово грозное летит
Ну а мудрый тих и скромен
И язык его молчит
Ты сердится не спеши
Слово доброе скажи!


Рецензии