Отказ

Отказываюсь жить,
Так жить, как все,
Никчемно и не нужно,
Так жить, как все,
Наверное не нужно...

В звонках сгоревших фонарей,
В руках пылающих огней,
Луна укажет мне мой путь,
Я убегу, я не вернусь..


Рецензии