Твой Оскар
Иль суперинтеллектом будь,
Прекраснодушным или снобом
Пойми, прости, не обессудь.
Не жди наград и преференций
И наказаний впереди.
Там за чертой, аудиенций
Самонадеянно не жди.
И не завидуя Поэтам
И не завидуя Певцам,
Знай: все равны на свете этом
И равноценны для Творца.
Сияет солнце над тобою,
Ломая в радугу лучи,
Сценарий, посланный Судьбою,
Сыграй и "Оскар" получи!
Свидетельство о публикации №114051507404
Ломоносова Татьяна Михайловна 15.02.2021 19:05 Заявить о нарушении
Пётр Сергиенко 16.02.2021 13:05 Заявить о нарушении