Только ручка и бумага

Только ручка и бумага:
ничего не нужно больше
для поэта ли, для мага,
и не важно, где вы - в Польше
или в Греции, в Париже
или, например, в Москве...
Позабуду о престиже -
постою на голове.

2013


Рецензии