Хрусталь

         "Посуда бьется, жди удач",
          Ну,а тебе, хотелось это..?
          Чтоб вас,носили на руках,
          И берегли,как пес деревню?

          Но коль,добились вы подъема,
          Вас понесли,как блюдо на руках,
          Не делай резких ты движений,
          Один лишь ПУК!Судьба разбита в прах...

          Да что судьба,она капризна!
          Простит,и дарит новый шанс,
          Но таз,у вас,уже разбитый,
          Удач не жди,коль пукнешь,еще раз...
          
                15.05.2014г.
         


Рецензии