Сыщики делают открытие

- Мы долго думали, Холмс?
- Дальше - некуда!
- И что мы можем констатировать?
- Легче найти иголку в стогу сена, чем в абсолютной ночной темноте Радошковичи в лесах Беларуси в радиусе 35 км.
- Что отсюда следует, сэр?
- Радошковичи милы сердцу Морехода.
- Только поэтому?!
- Отнюдь! - Там его угощали овсянкой, ямайским ромом, грушевой водкой, дружбой с ученым котом и детским вниманием.
- Этого более чем достаточно для счастья.
- Именно!


Рецензии