Гуревичу Исааку Соломоновичу в День Рождения

С глубоким чувством вдохновенья,
в Ваш День Рожденья от души
мои примите поздравленья,
мэтр поэтических вершин.

День каждый музой Ваш наполнен,
творите тонких рифм шарм.
Труд утомительный упорный,
стихов возвышенных плацдарм.

Всю боль души прекрасным слогом
Вы в явь спешите воплотить.
Ваше перо великим Богом
предназначение водить.

А в поздравления таланты
всё сердце жаждете отдать,
подстать маэстро музыканту,
способны жизнь обрисовать.

Пусть творческий Ваш дар лишь больше
становится день ото дня.
Желаю процветанья дольше
и вдохновенного огня!


Рецензии