нет на Земле тебя роднее

Наступит день и может ты вернешься.
Вот так вот просто ,совсем без лишних слов.
Своими устами улыбнешься и согреешь ,
Ты всегда был лучше свитеров.
И буду я словно в бреду ,
а может и глазам своим не поверю.
Но обратно ведь приму.
нет на Земле тебя роднее.


                15\05\14


Рецензии