Настоящая любовь. 2014г
По молодости быстро всё случилось,
Симпатию за чувство принимали,
А вот любви большой не получилось.
Серьёзней раньше к бракам относились,
Встречались долго и кружили в хороводе,
Сейчас же в спешке, суете женились
И как итог тому размолвки и разводы.
Но эти двое встретились случайно,
Успели только взглядом обменяться,
Не для кого не стало уже тайной,
Что им вовек уже не распрощаться.
Так долгожданны были эти встречи
И с грустью им давались расставания,
Но нежностью пронизаны все речи
И нипочём им были расстояния.
Среди народа словно в стае голубиной
Они друг друга взглядом находили
И встречи те влюблённого с любимой,
Как в первый раз всегда происходили.
И не случались среди них размолвки,
Не наблюдались споры, разногласия,
А в разговорах исключались недомолвки,
Только любовь и обоюдное согласие.
Свидетельство о публикации №114051507305