Страсть

По нагому телу струится
Холодный шелк простыней.
Твоей властью хочу насладиться,
Раствориться в страсти твоей.

Ты умело ласкаешь губами
Возбужденную нежную плоть.
И,сплетясь воедино телами,
Страсть уже не могу побороть.

Твои руки нежны и умелы,
Завладели запретным плодом.
Каждый нерв напряжен до предела,
Шелк холодный омылся дождем...

Упоению нет предела,
Тело выгнулось, как тетива.
Ты ласкаешь все так же умело,
Я схожу потихоньку с ума.

Стоны томные с губ собираешь,
Поцелуем, что крепче вина.
Каждый нерв напряжен до предела
И спустила стрелу тетива...

Шелк холодный наш пыл не остудит,
Тело страстью сгорело дотла.
Твоей страстью сполна насладилась,
Вся в тебе растворилась, до дна...

09.05.2014
 


Рецензии