Прохожие

В этом городе,люди-просто прохожие...
Серые, грустные и такие негожие!
В этом городе,я сатала не той,
Не родной,совсем чужой!!!
Эти улицы,лица мне это не снится!
Окна домов,зачем? куда торопиться?
Ведь словно все из замков
без ключей как ответов,
А я мечтаю уехать,да было бы легче
В этом городе люди-просто прохожие!!!
Злые,грубые, такие негожие...
В этом городе у меня только ты!!!
А что с тобой?Пойми!Пойми!
Я не вынесу если будешь прохожим...
Тогда жизнь моя станет совсем негожей!!!!


Рецензии