Наша дача далеко-10
Туда ехать нелегко
На машинке с Питера
К папиным родителям.
Ждет нас бабушка Татьяна,
Ягод вкусненьких поляна.
Будем кушать и гулять,
С дедой, с бабушкой играть.
Там так интересно,
Воздух там чудесный!
Наша дача вся в лесу,
Ценят люди тут красу,
Красоту природы:
Скалы, сосны, воды.
Крыши разного здесь цвета,
Как цветочки жарким летом.
Наша дача не одна,
Крыша разная видна.
Гляну вдаль с крылечка:
Дым идет из печки.
это тетя Маша
Вкусно варит кашу.
У нее собачка "Рон"
Охраняет от ворон
Свой участок, дачу-
Ей нельзя иначе.
Но она не злая,
Скучно ей без лая.
Я на дачу помню путь,
Надо к озеру свернуть
И поехать прямо,
Ты согласна, мама?
Там, где столбик тормознуть,
И словечко не забудь
Прочитать внимательно
Даче-указательное.
Очень доброе словечко:
"Каменка", как будто печка.
Печка с пирогами.
Угощайтесь с нами!
Свидетельство о публикации №114051507224