На миг

Я выгорел насквозь, тушите свет!
Мой цирк уехал за моря, в гастроли.
Я задыхаюсь горьким дымом сигарет
И заливаю едким кофе метастазы боли.

Я разделен на свет и тьму... Напополам.
И горький дым вдыхая, я едва ли излечусь,
Сквозь облака к тебе, по проводам,
Я как электротруп безропотно сочусь.

И в каждой вышке зажигаясь от искры,
Рассветного тумана непролазной пеленой,
Я собираюсь вновь решимостью дойти,
Уж слишком я хочу хоть миг побыть с тобой.


Рецензии