Тебе

Я обещала себе не писать стихов.
ну или не показывать их адресату.
не играть с тем что свято.
Не говорить громких слов.
я обещала себе не верить,
не думать, просто по жизни идти,
будто бы мне не могло повезти.
будто бы будь я успешна, богата -
я бы смогла себе это простить.
Но-тут ты на моем пути.
и теперь хоть кричи-хоть свисти,
я тону и не чувствую дна.
я с тобой но как будто одна.
Так боюсь утонуть,
ведь некому будет спасти.
Так боюсь любить,
так боюсь потерять.
я хотела бы проще на это смотреть.
боюсь остановить, боюсь продолжать,
так боюсь тобой заболеть.
Я хочу быть твоей
но не знаю чего хочешь ты.
Я сжигаю мосты.я люблю тебя.
И хочу о том не пожалеть.


Рецензии