Чем слаще весна -тем ночи короче

Смешная ...навязчива- хм ,нежная чаще .
И сердце колотится ,но колокол звонче,
Прошедшее сразу моё настоящее ....
Чем слаще весна -тем ночи короче.

А если и плачу- не о себе!!!!!!!!
Оплакивать надо мне эти минуты...
Сливаются капли живые ЛЮБВИ...
В прошедшее в омут в ничтожности стоки.

Мне жаль не весны - плодов и цветов,
Ни зелени молодость -так ярко ...что слепнешь!
Мне жаль что тебя мой искренний зов ...
Зовёт словно вечность -а  ты не ответишь!

Я не виновата -что помню тебя!
А ты не виновен -забыто всё напрочь!
Склоняю узнать что забыл навсегда...
А ты неприступен-хватило бы на ночь.

 
Тоска или скука-граничен во всём..
Твой ум человека изворотливо врёт...
Душа же бессмертна и знает своё...
Она подождёт -она не умрёт...

05.05.14


Рецензии