Осколки
Когда ты рядом до пол второго ночи,
Собираешь мои осколки.
А впрочем, мой разлитый мир,
Как свет в одной из темных квартир
Этого унылого города.
Я ненавижу твои сигареты.
Этот запах ментола.
Твои написанные куплеты
Не спасут нас от этой пустоты.
А у нас уже начался холод,
Не так ли?
Хоть только начало осени.
А ты собираешь мои осколки...
И гроздьями скатывались по лицу
Остывшие слезы.
15.05.14.
Свидетельство о публикации №114051507169