игра в любовь
я буду ими ужинать.
На южных пляжах греюсь льдом,
ведь я огнем простужен.
Белые кружева,иней,птицы в даль...
Мысли-спицы острые...,
о загранице и об острове с фауной пестрой..,
дартс на стене,камин горит,на ногах плед в клетку.
Ранение мечтой,в лопатку левую..
Да!С королевой,на пляже...,рассветы -белые,закаты- алые,и мы усталые как дети малые..,от игры своей любимой.
Быть любимым!Быть любимой!
Есть только силы,идти милю!
По песку белому,чистому с солнцем лучистым.
Пить вишневый сок со льдом,
Ждать приливы..,все красиво,пламенно и не реально!!!
Мы играем Любовь!!!!
Свидетельство о публикации №114051507139