последняя строка
Рифма,как песок сквозь пальцы
На другом инструменте подбираю аккорды,
чтобы связать все шелком бардовым.
В кружке из аквамарина кофе.,горький шоколад в обертке.,ручка Parker.,маркер красный подвести черту...______________
А по утру ее сотру!Все странно!
Напишу вместо нее кардиограмму сердца буйного...
Затем,возьму палитру,кисть и акварелью,тонами нежными,
нарисую цветы персика в ночном небе волос твоих..Я наверное псих!!!
Свидетельство о публикации №114051507130