Секунда -правит бал...

Убегают часы...
Минуты...
И секунда.. -
решает бал...
У меня есть сегодня-
каюта...
Чрез мгновенье-
пустой -
причал...
......................
Время странно...
и очень беспечно...
А ведь- соткано
тщательно кем-то!..
И пронзительней 
взгляд...
ребёнка...

15.05.2014


Рецензии