ноты
через перепонки прямо в душу.
Стук колес в электричке не слышу..,душит запах дыма.,пантомима за окном..,картина черно-белая.
Ты смелая!Мой звонок-сердце тебе!
Знал,что бывает как любовь..
Полоской лакмусовой в кровь мою прозрачную..
и это не игра с химией внутри вен моих.
Вопросы..,ответы не точные нарочно.
Твои губы сочные,как вишни..,слышу..,дышу с тобой одной.
Мы под водой,но кислорода много.
Без прикосновений может быть судорога.
Ущипнем друг-друга и проснемся осенью,с золотыми колосьями и птиц многоголосьем.
Твои ресницы щекочут мне щеку,наши руки теплые,мы сидим у костра в соломенных шляпах и ловим искры взглядами быстрыми!!!
Свидетельство о публикации №114051507101