Нам сыграть бы в четыре руки
Вновь мелодию Венского вальса,
Запорхают как бабочки пальцы...
Чувства искренни и глубоки.
Нам сыграть бы в четыре руки...
Нам сыграть бы в четыре руки...
Чтобы лето опять заглянуло,
В чувства прежние нас окунуло...
Ведь когда-то мы были близки.
Нам сыграть бы в четыре руки...
Не сыграть нам в четыре руки!
От свечей светел блик на рояле,
И вино в запотевшем бокале...
Так случилось — теперь далеки!
Не сыграть нам в четыре руки...
Вальс можно прослушать по этой ссылке:
Свидетельство о публикации №114051507080
Бесконечно с тобой нас чаруют.
Твои губы... вино... мне даруют.
В поцелуе ж грустить -не спеши!
Спасибо, Тонечка, необыкновенно красиво и нежно Вы подали отношения Вашей ЛГ с её любящим другом!
Виктор Лаптев 28.05.2014 18:28 Заявить о нарушении