Кого-то разделяют города..

Кого-то разделяют города,
и эти люди проклинают километры.
Меня с тобой порой разделяет несколько шагов,
И я проклинаю эти гребанные миллиметры ,
А с ними и судьбу ,что каждый раз ставит на тебя запреты.


                2013г


Рецензии