Весны прикосновенье...
Воробьи на ветках чистят пёрышки,
Под окном – сирень, дождём умытая,
Прелесть тайн природы нераскрытая!
*
На ветру серёжки отрываются,
Хрупкий стан берёзы весь качается,
Липкие листочки просят солнышка,
Чтоб налиться сладостью до донышка.
*
Ведь весна – природы наслаждение,
И такое чудное томление,
Ожиданье счастья неизбежного,
И любви прикосновенья нежного…
Свидетельство о публикации №114051507050