Просветители-сказочники - Кэрол и Экзюпери

Современные сказочники научились от Л.Кэрола и С.Экзюпери как стоит складывать сказки, чтобы они не были вредными для дальнейшей жизни своими установками.

20:14 19\02\2014г

А сегодня мне Экзюпери в этом списке кажется лишним. Хм! Что будет завтра? ;)


Рецензии