пепел

Ведь это не иллюзия сознания....
И что же?.. правдой ,жить занавешенным,..,не похожей на реальность..,как кость в горле.
Пальцы в пепле от письм сгоревших..,слова в окно,в подарок ветру...
И это вдохновению не месть..
Ведь я есть тот,кто я есть!


Рецензии