тихая ночь сегодня..
Твоих бездонных глаз не вижу..,не вижу все...Не ВИ ЖУ!!!
Но знай я дорожу минутой..,нотой чувств минорных..,двух слов произнесенных..,окрыленных,опаленных,пламенных как феникс.
Устать я не могу от писем!
Зависим или завис..?Вопрос зарос кустами роз в мороз.
Чувства в анабиоз впадать не могут.
Да Нет!!!ответ себе даю...
Стою,пою серенаду...,смотрю в пустоту..
в ту бездну куда пойду и не сверну..,в безмолвие и холод..,к тебе ЛЮБОВЬ,хоть через море поплыву..,в девятибальный шторм и неизбежный голод.
Свидетельство о публикации №114051507030