Время и Фото

Время-черное сыпучее вещество...,составляющее трясины...
Сознание-камень на шею..
Я тебе писать не перестану...,дама из страны с высокими домами-мыслями...,
Строишь осмысленным взглядом,рядом..,кварталы без ограды.,город свободы!
Парки и скверы,ручья быстрого воды.,порталы и арки..,в тишине,в безмолвии липком как битум..,всегда репитом..,и не одной помарки на снимке..
Подарок незнакомки!Там мы в обнимку.,Запомню!


Рецензии