обещаю

Если когда-нибудь ты мне позвонишь,
Я сделаю вид ,что не услышу ,обещаю.

У меня просто будет куча дел.
Пережить зиму,
Или хотя бы дожить до понедельника,
Заварить себе кофе
И оберегаться очередного падения.


Рецензии