Вечером..
Думаю..,летаю..,убиваю..,возрождаю..,таю..
Дыханием стираю лед с окна,что б посмотреть на мир..,
Стекло не поддается.
"Оно ломается и бьется"-кричит мне сердце,и смеется..
Тогда,в ответ на его смех..,на том стекле заледенелом,я выжег взглядом слово ГРЕХ...,разбил его.., и светом белым,ярким, был ослеплен...
Я утонул в нем, как с городом своим атланты..
Держу в одной руке бриллианты,другою заряжаю..
Всегда ЖИВУ!!!Всегда УНИЧТОЖАЮ!!!
Свидетельство о публикации №114051507002