Коля-оля

Склонилась мать над фото.
На нем - любимый сын.
Давно не видно что-то:
Ведь он у ней один...

        ПРИПЕВ.

Сын, какой бы ни был,
Ему лишь мать верна.
Любовь святая с неба,
И мать у всех одна.

Когда он жил на воле,
Был честный "фраерок".
Подружку встретил - Олю,
"Слепил" он первый "скок"

        ПРИПЕВ.

Не по годам мальчишка
В достатке жить решил.
Воровал, да слишком,
И не жалея сил...

        ПРИПЕВ.

Все шло у них удачно,
Но Оле было мало.
"Засыпался" "бардачный":
Подруга роль сыграла.

        ПРИПЕВ.

Условно выдал Оле
Срок "папа" - прокурор.
Его лишили воли.
Из "фраера" стал вор.

        ПРИПЕВ.

Лет десять пролетело -
"Откинулся" "Колек".
Принялся вновь за "дело":
С"хрустами" взял ларек.

        ПРИПЕВ.

С веселой раз пирушки
Шел, шатаясь, Коля.
Встретил побирушку:
Узнал подружку: - Оля!

        ПРИПЕВ.

- Что случилось "шмара"?
Была краса какая!
За измену - кара:
Судьба твоя такая...

        ПРИПЕВ.

Стал Коля бизнесменом, -
Лечила Оля СПИД.
Он - в теннисе спортсменом,
А Оля, - инвалид.

        ПРИПЕВ.

Мать рада - с ней сыночек.
Любовь у них с женой:
Внучка и "внучечик",
Так хороши собой.

         ПРИПЕВ.

15.9.2008 год. Град Луганск.


Рецензии