Крепка нить любви между нами

Ты не рви в небесах облака,
Нет там места ,для нашей печали.
Меж сердцами нежна и тонка,
нить ,любви ,что с тобою соткали.

Соберу я с полей голубых
васильковые  росы в букеты
И в глазах вдруг увидишь моих
Те, что раньше не видел ответы.

Всё, что я не смогла рассказать
Всё не высказать прямо словами.
Я хочу ,чтоб сумел ты понять
Что крепка  нить любви ,межу нами.

Ты не рви в небесах облака.
От любви нам с тобою не скрыться
Там «Люблю» написала рука,
То "Люблю" ярким светом искриться.


Рецензии