Да, я тебя люблю волшебною любовью...

Да, я тебя люблю
Волшебною любовью!
Тебе ее дарю
Стихами к изголовью,
Касанием зари,
Улыбкой света, солнца,
Пусть гаснут фонари
В небесные колодцы,
Она теперь везде
С тобою будет. Рядом
Ей место. Как звезде
В моем влюбленном взгляде,
Что смотрит на тебя...


Рецензии