Тебя не понять
За потерянную чуткость наяву.
Быть может я виноват,
Что поступки твои понять не могу.
Помнишь,когда расцвела сирень,
Распустила наивные лепестки.
Ты вдумчиво глядела в синь,
Укрывала ладонью пробуждающие ростки.
Теперь взгляд твой из дали,
Скрывая печальное лицо.
Стебельки белокурой сирени,
Поливает слезами тоскующее сердце.
Поздно искать правду в глазах.
Ты скрылась за белизной.
Собой в жатых ладонях,
Унесла дух покоренной судьбой.
Наша жизнь размытые берега,
Между ними шаткий мост.
Стоила пошатнуть слегка,
Она превратилось в землю горсть.
Тебя не понять,себя не жалеть,
Снова безумие,тоска в след.
Чувство с памятью во мне впредь,
Не хочу,больно их стереть.
А сирень,что в саду,
Цветет детская слеза.
Лепестками в небо ждет награду,
Белой синью твои глаза.
* * *
Свидетельство о публикации №114051506973