снова отняли

ну вот,тебя у меня снова отняли,
Я вот при жизни второй раз погибаю.
Жизнь так сильно бьет,
Да и судьба видимо силу не рассчитала.
Это все очень больно ,если бы ты только знала.


27\11\2013


Рецензии