Я тебя заберу...

     Я тебя заберу…

Я тебя заберу, у тяжелого неба
У тоскливых дождей, что идут и идут
Я тебя увезу, в край где я еще не был
Где печали тебя, никогда не найдут

Не в тоскливых дождях, родилось наше счастье
И не в долгой печали, любовь нас нашла
Я хочу чтоб дожди в друг идти перестали
И на сердце тебе, снова радость пришла…

После долгих дождей, жизнь приходит просветом
Разгоняют ветра, серых туч караван
Если в сердце любовь, и была без ответа
Я прошу, что б ее для меня отдала…

Я тебя заберу, у тяжелого неба
У тоскливых дождей, что идут и идут
Я тебя увезу, в край где я еще не был
Где печали тебя, никогда не найдут
Павел.Марков.15.05.2014г.Чита


Рецензии