Устали мы рассудком жить

Пусть на закате солнца луч,
Любовь  звезде  своей  подарит.
В секундах страсти две судьбы,
Искрясь в одном дыханье тают.

Нам уже нечего  терять,
Все  в этой жизни с нами было….
Хлебнем  любви, чего нам   ждать?
Чтоб   сердце ещё слаще ныло.

И в восхищении от  грёз,
Замрут небесные светила…
Сплетем мы мысли  в  прочный трос.
Мечта судьбу , чтоб изменила.
 
Устали мы рассудком жить,
Оставим глупые сомненья,
Еще щедрей будем дарить
друг-другу чудные мгновенья.


Рецензии