Прада

Те кто нас любят, молчат.
Те кто нас предал, стучат.
Те кто оставил, бегут.
Те кто похуже, уйдут.

Те кто вернее, с тобой.
Те кто за деньги, не надо..!?
Носят парадное Прада.
Для Петербурга и Праги
пишут тупые бумаги.


Рецензии