Яне

Я веры не терял ни на секунду -
Надеялся,любил и ждал,
А вдруг в один прекрасный вечер

Я встречу ту,о ком мечтал.
Найду я пристань кораблю,на
Острове её прекрасном,
Чтоб отдохнуть от бурь ненастных,
Коснувшись губ ей прошептать - "люблю..."
Ах,как мне хочется покоя,

Я странствовать,увы,устал
Нет,я не брошу якорь в море,
А лишь хочу чтобы всегда

Я знал о том,что где б я не был,
На свете где б ни бороздил
Ассоль моя меня дождётся,а я б её всегда любил...


          ОКТЯБРЬ 1999


Рецензии
"Алые паруса" только по другую сторону)

Любовь Паршина   15.05.2014 16:13     Заявить о нарушении