НЕ для детских глаз

Дело  было  вечером... Делать  было  нечего...
Так  начинаю  свой  рассказ
Не  для  детских   ушей  и  глаз.
      *       *       *
Дело  было  вечером...  Делать было  нечего,
Мужик порно  посмотрел,
Очень  странно   засопел...
Острых  ощущений,  приключений  срочно  захотел.

Необычные  сюжеты... Проститутки  и  нимфетки
Одурманили  его... Загрузили  мозг... Всего.

Недолго  жертву  он  искал,
Среди  соседей  выбирал...
Беззащитного,  простого,
Безотцовщину... МалОго.
   *     *     *      
У  мальчишки  нет  отца,
Нет  ни  брата,  ни  дружка.
Одни  женщины  в  семье.
По  соседству   проживают,
И  соседу  доверяют.
    
Мальчишку   вызвал  в  магазин...
Дядю  доброго  изобразил.
Веселил  его,  смешил,
Купил  сладкое... Пломбир...
И  держа  за  рукав,
Повел  ребенка  в  безлюдный  парк.

В  парке  мальчика  споил,
Свою  дружбу  предложил.
Попытался  совратить...
Соблазнить... Уговорить.

Но  мальчишка  был  упрям...
Очень  странно  улыбаясь,-
В  первый  раз  он  был пьян.
Соседу  очень  доверяя,
На  соблазн  не  поддавался,
Попытался   ускользнуть.
Вдруг  начал  драться  и  кричать,
Педофилом  обзывать.

Мужик  разозлился... Мальчишку  избил...
Ударил  по  темени... В  висок.
От  жизни  реальной  отключил.
Не  было  близко,  в  тот  момент,  никого,
Зверства  мужчины   не  увидел  никто.

Насильник  тело  ребенка,  как  мешок  поволок,
За  дерево... В  кусты  запущенные... В  тенек.
Надругался... Изголялся... Измывался
Издевался...  Так изощренно  и  жестоко,
Как  раньше  и  представить   себе   не  мог...
У  него  самого  от  себя  был  шок.
     *      *       *
Педофил  пошел  домой...
Спокойно... С  грязною  душой.
Удовлетворенный... Довольный  собой.
Он  чувствовал  себя  порнозвездой.
Герой... И  уже  с другими  фантазиями...
С  другой, преступной, коварной  мечтой.

Пацан  с  разбитой   головой,
Алкоголем  отравленный,  без сознания,  нагой...
Кровью,  в   кустах,  истекал.
Он  бредил,  папу  звал,  стонал.

Мальчишку  другой   мужик  подобрал.
Он  в  парке  бутылки  пустые  искал,
В  кустах  мальчонку  увидал...


Рецензии
Ужасти-то какие... Хотя ничего необычного, к сожалению.

Только вот с порно - это отдельный вопрос... Если захотите - поговорим об этом.

Не могу оценить стихи... Нажать "понравилось" - неправдой будет. Но и "не понравилось" - не то... Пусть останется так, без оценки.

Денис Эархин Давыдов   15.05.2014 17:49     Заявить о нарушении
Cпасибо за рецензию. Это точно... Ужастиков в жизни достаточно. У меня есть несколько стихотворений сюжетных и остросюжетных. Вопрос о порно не особенно интересует. Больше инересны вопросы экологии и энергосбережения... Пока так. Оценивать не просто. Оценка одна. Но кто-то оценивает "техническую" сторону стиховорения, кто-то смысл и суть, кто-то полезность кому-либо. Я иногда также не могу определиться с оценкой. С уважением.

Нафизя Ботнару   15.05.2014 18:02   Заявить о нарушении