Садись в вагон, четвёртый от хвоста

Садись в вагон, четвёртый от хвоста
И подскажи калмыцкого поэта
В моём кроссворде

Мая маета
И столько света
Боже, сколько света...

Не ошибёшься  - это тот вагон
Где называть на Вы - светло и просто
И в этом кайф - не спрашивать имён
И робость объяснять болезнью роста

Мы выйдем на перрон и будет хмарь
И будет зонтик...
Непременно зонтик...

Он создан для того, чтоб календарь
Про то не помнил,
Что не стоит помнить

*****

Зонту благодаря и вопреки
Мы так бездумно прыгаем по лужам

Мы так с тобой отчаянно близки
И далеки - чтоб это не нарушить


Рецензии
Андрей,волшебное стихотворение ☺

Дарья Криминская   13.09.2017 07:19     Заявить о нарушении
Отзыв волшебный)))

Спасибо, Дарья!

Ваш, не совсем Фей, но и не Колдун какой, впрочем)))

А.П,

Андрей Пшенко   18.09.2017 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.