Моя земля

Моя земля
Небо-земля,   солнце -вода:
Леса , поля и горы  окружают,
Всё что у нас есть, это ни учесть
Даром сказочным, природы называют.

Рядом речка: быстрая, и шумная течёт,
Крайные берега волнами омывает..
С крутой горы водопад там бьёт:
Разбрызгивает, и в разные стороны кидает.

Какая ж красота,Российская земля!
Бескрайные, просторы окружают.
На что не посмотри, : кругом вблизи ,вдали:
Всё в зелени,. в садах всё  утопает.


Рецензии
Волшебно, прекрасно.
Блистательно и увлекательно.
Забина, замечательно!!!

Анжелика Вавилова   30.12.2019 02:43     Заявить о нарушении