Цените женщину

Цените женщину за то,
Что есть она и в Вашей жизни !
И пусть коварные сюрпризы,
Вам преподносит, как никто...

Цените женщину за то,
Что есть она у Вас под боком !
С каким бы ни была пороком,
Но снимет с сердца тенето... !


Рецензии