Моя душа

Я не хочу кривить душою,
Душа моя совсем гола!
То птицею взлетит большою,
То как воробушек -мала!

То постучит в твоё окошко,
То испугается-замрёт.
То станет ласковой,как кошка,
То ,вдруг,-совсем наоборот!

То заскулит больной собакой,
То рассмеётся ,запоёт.
Бывает, что,всю ночь проплакав,
С утра  улыбки раздаёт..

И пролетая сквозь туманы.,
От холода в ночи дрожа,
Другую душу согревает
Озябшая моя душа.


Рецензии