Куда же он влип?

Так деву за мужем укрыли..
Фатой заморской АС морей.
Плели верёвки, косы  шили.
Внесите приз свату скорей!

В штамп морды блёклые да ругань!..
В последний путь по делу шли.
Не по размеру было туго!
Дал вражьей морде не рубли.

Петр слуха л, всем приветы слал!
Всё вспоминали! Что тогда..
Границы вскоре промотал-
Народу  - царь ист  господа!

Сказал.. -Враги теперь у клана..
Вор - чин, как мак  в календаре!
Танцуем "ПА" так скучно плавно.
Забыли  славу в штопоре!

Восстать ли сможем мы из ила?
Спроси:-Не кончилась Война?
У тех, кто знает пяты хила..
Им важен пакт - послами зла.


Рецензии